Zusammenarbeit während COVID 19

Wir nehmen unsere gesellschaftliche Verantwortung in dieser herausfordernden Zeit sehr ernst. Die Auswirkungen des Corona-Virus machen natürlich auch vor uns nicht Halt. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Mitarbeiter, Kunden und Partner haben für uns oberste Priorität.

Aktuell leben wir ein Arbeitsmodell, bei dem unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihre Arbeitszeiten im Büro und im Home-Office aufteilen. Sie sind dabei mit sicheren Zugängen zu unseren Systemen ausgestattet. Für uns als Stiftung bedeutet das kaum Einschränkungen, denn Arbeiten von Zuhause gehört in einer vernetzten Welt bereits zu unserem Alltag.

Auch wenn wir im Moment keine persönlichen Kontakte pflegen, freuen wir uns sehr, wenn Sie über Post, Telefon und E-Mail mit uns in Kontakt bleiben. Wir sind fest davon überzeugt, dass wir gemeinsam die existierenden und bevorstehenden Herausforderungen meistern werden, jeder an seinem Platz.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen während der Arbeitszeiten über E-Mail und Telefon sehr gerne zur Verfügung. Von persönlichen Besuchen bitten wir zu Ihrem eigenen Schutz und zum Schutz unserer Mitarbeiter vorerst abzusehen - sofern unausweichlich, bitte ausschließlich nach vorheriger Terminabsprache.

Bleiben Sie behütet. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute, vor allem Gesundheit!

Ihre Vereinigte Kirchen- und Klosterkammer