Aktuelle Angebote

Erlass und Satzung verpflichten die Vereinigte Kirchen- und Klosterkammer ausdrücklich, das Stiftungsvermögen in seinem Bestand zu erhalten. Wir bitten um Verständnis, dass sich die Stiftung niemals von Grundeigentum trennt, von Kaufanfragen bitten wir insofern abzusehen.

Freie Wohngrundstücke

Grundstücke Marbach - alle Grundstücke vergeben

Die Gemeinnützige Siedlungswerk GmbH (GSW) ist seit Ende der 90iger Jahre in die Entwicklung der Baugebiete Marbach-Süd eingebunden. Die Grundstücke werden von der Vereinigten Kirchen- und Klosterkammer zur Verfügung gestellt und konnten vom GSW von den Bauherren im Erbbaurecht erworben werden. Der Verkauf der Erbbaurechte ist mittlerweile abgeschlossen, alle Grundstücke haben ihre neuen Bauherren gefunden.

Für Informationen und Fragen zum Baugebiet wenden Sie sich bitte an die

Gemeinnütziges Siedlungswerk GmbH Frankfurt/Main

Geschäftsstelle Frankfurt

Blumenstraße 10-12, 60318 Frankfurt am Main

Ihre Ansprechpartner: Herr Jürgen Mittler

Telefax: 069 / 1544-191

Freie Gewerbegrundstücke

Erbbaugrundstück im Gewerbegebiet GVZ

Exposé GVZ (Flur 1, Flurstück 324, 22.244 m²)

Gesuche

Auch die Vereinigte Kirchen- und Klosterkammer hat im Zeitablauf unfreiwillig an Grund und Boden verloren. Insofern ist es Wille, Verlorenes aufzuholen und Liegenschaften hinzuzugewinnen. Sofern Sie Flächen in Thüringen zum Verkauf anbieten, melden Sie sich bitte. Mittelbar helfen Sie mit Ihrem Verkauf den Stifterwillen fortleben zu lassen.

Sie haben Ackerflächen, Grünland oder Forst  - wollen diese Flächen verkaufen, aber weiterhin bewirtschaften? Wir bieten Ihnen auch den Kauf bei Abschluss einer langfristigen Rückpacht an.

DEM WILLEN DER STIFTER FOLGEND – DER ZUKUNFT VERPFLICHTET